機構版(R-type)

*

聯絡資訊及地圖

E-mail: 傳送郵件至 wanyuchou@unison.com.tw,我們將會與您聯繫。 ADD:106 台北市大安區敦化南路二段97號14樓 Phone:0963 874 984 (周治療師) ...

機構版(R-type)

友信立可走替醫療院所等機構設計了機構用版本(ReWalk™ Rehabilitation, R-type),機構版本有機器腳之尺寸調整功能,讓醫師及治療師能夠針對不同的使用者,調整比例適當的ReWalk機器腳。

直立行走是脊髓損傷(SCI, spinal cord injury)傷友最佳的復健方式,多項研究指出,使用ReWalk友信立可走機器人腳的患者可增加骨質密度及腸道、泌尿功能、增進坐姿、增加心肺適能、減少體脂肪、減少疼痛 、減少痙攣。

不同於傳統的復健運動,ReWalk友信立可走提供不一樣的復健體驗,可增進使用者心理的幸福感、提升自信心、促進社會接觸。

如果您有相關需求,歡迎參考ReWalk友信立可走復健流程
ReWalk友信立可走可能不適用每個人,請務必諮詢您的醫生。